Le CSP Neuchâtel met au concours un poste de
MISSIONS PRINCIPALES
- Assurer le bon fonctionnement de l’atelier cuisine
- Organiser et gérer le service traiteur
- Travailler à la confection de produits issus du jardin du CSP
- Mener les entretiens et assurer le suivi administratif des participant.e.s de l’atelier
- Travailler en réseau
- Assurer le respect des normes sanitaires
PROFIL
- Formation achevée de maître.sse socio-professionnel.le ou tout titre jugé équivalent
- Formation certifiante (AFP ou CFC) dans le domaine de la cuisine
- Expérience dans la prise en charge d’un public fragilisé
- Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le réseau
- Sens de l’organisation et des priorités
- Grande capacité d’adaptation, de flexibilité et d’écoute
- Maîtrise administrative et aisance dans l’utilisation des outils informatiques
- Titre de formateur.trice d’adultes ou de praticien.ne formateur.trice est un atout
- Permis de conduire (catégorie B)
Vous souhaitez intégrer une équipe engagée et dynamique ? Envoyez-nous votre candidature jusqu’au 16 avril 2023 à l’adresse csp.rh@ne.ch. Les entretiens se dérouleront la matinée du 24 avril 2023.
Lieux de travail : La Jonchère, Boudevilliers
Date d’entrée : De suite ou à convenir
Jours de travail : Idéalement les lundi, mercredi et vendredi toute la journée
Renseignement : Monsieur Jean-Marie Créchard (032 886 91 65)